当前位置: 永川网 >> 社会 正文

大家有没有买过什么让爸妈喜笑颜开的东西?

来源: 永川网 2015年03月12日 22:49

        本期话题:

        大家有没有买过什么让爸妈喜笑颜开的东西?

        想给爸妈买一份称心的礼物,但买什么好呢?其实我们不管买什么,爸妈一定都会高兴。但是,能找到让他们开心的礼物也是我们最需要的。那么大家有没有买过什么让爸妈喜笑颜开的东西?

        网友“功夫熊猫”:去年给妈妈买了一套化妆品和香水,后来去杭州出差又买了围巾厚薄各一条,钱包。给爸爸买了打火机,钢笔,剃须刀。但是从来不给他买烟。虽然父母嘴巴上说不缺这个不缺那个,但是收到礼物的时候都会笑得像个孩子。

        网友“匿名的她”:夏天买过几件无印的T恤给爸爸,他好像很高兴。然后就是绝味鸭脖,只要买回家老妈都高兴。忽然觉得他们都好容易满足。

        网友“夏木”:我妈是很节约又不喜欢新事物的人,新潮的礼物她都不喜欢。上次周大福在做活动,我妈嘴上一直说别买了别买了我不需要,然后我毫不理会她直接叫导购拿新款出来试一下,我妈妈开开心心地试起来。我去付款的时候就换上啦,现在一直戴着。我爸也是像前面别人说的,我要买的时候他要嫌贵,买的鞋子什么的都放着好久不穿,但是要跟别人炫耀是女儿买的。可惜我觉得至今都没给他买过值得拿出去炫耀的东西。

        网友“天天”:爸爸妈妈年岁越来越大,都出现了膝盖或者腰痛的问题。我给他们买了朋友推荐的一种膏药!我觉得他们身体好比买什么吃穿用的都好,总觉得只要他们在,不管我在好远的地方都会觉得有个家在等自己。

        网友“小酒窝”:以前给钱,现在不喜欢给钱了。不管买什么东西,他们都很开心,只要觉得你心里想着他们,他们都高兴得不得了。

        网友“尹小凹”:第一次给爸妈买礼物是高中的时候。我买了一件衣服给我妈。我妈一直说你都没赚钱就乱花钱什么的。但是那件衣服到现在我回去还挂在那里,好多年了。

        永川日报记者 付 丽 徐秋宇

        下期话题:

        还记得自己人生中赚的第一桶金吗?都来说说自己的经历吧!

        欢迎大家登陆永川网三湖论坛(http://bbs.ycw.gov.cn)讨论。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-03-12 22:49
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...