当前位置: 永川网 >> 社会 正文

还记得自己人生中赚的第一桶金吗?

来源: 永川网 2015年03月23日 22:28

        本期话题:

        还记得自己人生中赚的第一桶金吗?

        都来说说自己的经历吧!

        亲们,多年过去了,你是否还记得自己赚的人生中的第一桶金呢?现在回想起来是不是有很多的感触与不为人知的小故事呢?小伙伴们都来聊聊呗。

        网友“人不中二枉少年”:做外卖赚到的。当时正处于谈恋爱谈得火热的时期。

        网友“花舞”:8岁时搬砖,一分钱一块砖,走三十米再上二楼,赚了1块6毛2分。后来买了凉粉和外婆一起吃了。

        网友“刀枪不入”:在学校宿舍开了个超级小小超市,柜子改装成货架,后来还各楼层连锁了,学校校刊电台都有采访。

        网友“啦啦啦”:为了和一个喜欢的女生一起过暑假,跟她还有班里好几个同学一起参加了一个商业调研的公司,大热天给路人做问卷,一份五块钱。一次去外地调研,赚了两百块,还说我问卷不合格扣了我五十。第二次全部问卷赚了四百。

        网友“月色”:第一桶金是大学期间卖军训服,收学生军训后不要的军训服,卖给工地。高三时无意中听一大学生提起,在军训过程中,已经有大二、大三、大四做了几年此业务的学生来收军训服。

        记者 付 丽 王 钰

        下期话题:

        你见过情商最高的行为是什么?

        欢迎大家登陆永川网三湖论坛(http://bbs.ycw.gov.cn)讨论。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-03-23 22:28
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...