当前位置: 永川网 >> 社会 正文

永川区20名金牌月嫂接受培训

来源: 永川网 2015年03月30日 23:40

        永川网3月30日报道(永川日报记者 张 玲)3月27日,记者从区人力资源培训考试中心获悉,近日,我区2015年首期金牌月嫂培训班在该中心的家服培训实训室开班,参加本次培训的20名学员,都是经过严格筛选的,堪称月嫂中的“金牌”种子选手。

        本次培训为期10天,参训学员必须通过基础月嫂培训获得月嫂证书,在经过专业的月嫂培训师对她们进行面试后,到医院办理健康证才可参加此次培训。培训内容也由基础护理知识,升级为疾病护理、特病护理、潜能开发、小儿抚触、产后恢复、乳房护理、营养配餐、职业规划等知识。培训采用小班教学方式,老师可以对学员们进行一对一的辅导。

        “培训结束后,我们还会对学员进行考试。”负责此次培训的工作人员介绍,“不仅如此,我们还将帮助通过这次金牌月嫂培训的学员就业,把她们推荐到合适的岗位上进行实践。学以致用,才是培训的最终目的。”

编辑: 王钰 时间: 2015-03-30 23:40
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...