当前位置: 永川网 >> 社会 正文

学校门口揽生意 培训宣传单满天飞

来源: 永川网 2015年04月14日 22:09

        永川网4月14日报道(永川日报记者 付 丽)近日,记者路过红旗小学看到,不少培训机构趁着学生放学的时间,在学校门口散发培训宣传广告,家长、学生甚至过往路人都遭到“围攻”。

        10日下午,虽然学生还没放学,但红旗小学门口已等候了不少前来接孩子的家长,一些培训机构人员则赶在这时在现场向家长派送宣传单。记者也收到了不少传单,张张都印满了各种精品班,比如快速作文、趣味数学等。

        面对招生人员的围堵,一些家长接过传单后仔细阅读。而有的家长们显得很无奈,很多家长会尽量避开散发传单的人,一些家长接过宣传单后并没有看,而是随手扔在了地上。 “每天放学过后,附近的人行道上就会多出很多垃圾,给我们的清扫增加了难度,”一位环卫工说。

编辑: 袁菲 时间: 2015-04-14 22:09
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...