当前位置: 永川网 >> 社会 正文

永川区慈善总会开展普及健康饮水公益活动

来源: 永川网 2017年08月15日 17:00

    

    8月3日上午9点,在双石镇政府8楼会议室举行:“永川区普及健康饮水公益慈善活动捐赠暨启动仪式”。此次活动是永川区慈善总会与重庆丰乔电器有限公司联合开展的一项公益活动。旨在帮助我区广大农村家庭改善饮水条件,积极引导广大群众科学认识和正确对待饮水卫生安全,保障人民群众身体健康。

    

本次活动捐赠方无偿捐赠各型净水机、电蒸笼等家用电器55台,总价值108420元。同时活动还将进行有偿捐助,即在活动开展期间村民自愿申请安装重庆丰乔电器有限公司推出的两款家用净水机均可享受捐助优惠价格,并免费安装到户。两款捐助机型价格为:鼎安牌DA-50C净水机市场价为4380元,其捐助价格为1350元,另外赠送一个价值128元的热水壶;优的牌YD-RO-08净水机市场价为5680元,其捐助价格为1180元。两款机型捐助总数为480台,捐助金额达180余万元,其捐助活动在全区范围内开展,捐完为止。

    捐赠企业负责人表示:只要是从他们公司出来的每一台净水机无论出现任何质量问题,公司全权负责,并且做好终身售后服务,以解受助群众的后顾之忧。

 

编辑: 袁卿予 时间: 2017-08-15 17:00
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...