当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
港桥产业园优质服务 获企业点赞

2020年4月1日,湖北仙泽电力设备有限公司与港桥园区签订项目投资合同,占地36亩,总投资1.5亿元,建设混凝土制品项目。该企业以生产电杆为主,与国家电网签订销售合同,主要销售到西南片区。

企业急,园区更急

企业入驻园区后,立即与国家电网签订销售合同约定在3个月内建成投产,订单大,任务重,时间紧。

园区领导知晓这一情况后,立马安排工作人员协助企业迅速开展服务工作,经过大家共同努力,1天内完成工商注册(新公司:重庆志晶新材料有限公司),1天内完成项目备案,30天内完成环评审批,5天完成地勘报告,15天完成方案设计审批,10天完成施工图设计及审查,1天完成提前介入办理。

园区为确保企业顺利进场施工,采取就近原则,积极与要素部门沟通协调,在离企业最近的位置为企业接通水电,此项工作10天完成,加快了企业建设进度。

及时跟踪企业方案设计完成情况,协调区规资局尽快指导企业完善方案设计及放建筑红线等工作。园区协调区住建委关口前移,办理提前介入服务。在质检、安检等相关部门指导下,企业于4月26日进场施工。

企业难,大家想办法

因企业在原地区的经营权及资质需要公司成立3年以上才能竞标生产,而企业在园区新成立的公司不具备条件,订单又急需生产,因此需要在2020年5月30日前将湖北仙泽电力设备有限公司迁移至永川。

在办理过程中遇到一些困难,此时遇到区市场监督管理局系统升级,不能及时办理,企业很着急,向园区反映了相关情况。经园区多次协调,在区市场监督管理局和市市场监督管理局各个领导的关怀下,成功协调湖北省工商局将该企业迁移落户重庆市永川区港桥工业园,名称为重庆仙泽电力设备有限公司。

宾至如归,是港桥

目前,该项目已完成厂房主体建设,正在安装设备准备试生产。

2020年6月1日,重庆仙泽电力设备有限公司股东罗林为港桥园区送来“不忘初心、情系企业、创新营高、牢记使命”的锦旗,同时给园区企服部送来“办事快捷效率高、心系企业服务好”的锦旗,对港桥园区及企服部工作人员高效优质的服务表示感谢。

永川区融媒体中心


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心