当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
元旦假期:商家促销猛 市民消费热

本报讯(渝西都市报记者  徐 灵)3天元旦假期即将到来,永川很多市民趁着假期开始提前购置年货。精明的商家自然不会错过这个好时机,用尽浑身解数打折促销,引发市民消费热潮。

  2021年12月31日,记者走访永川很多大型商场超市,看到各种打折、买赠以及会员换购等活动已经如火如荼地开展,一股“元旦购物热潮”迎面袭来。在大润发超市永川店进门处,醒目地悬挂着“元旦三天商品低至3折起”的促销牌,而在二楼显眼的位置,也琳琅满目地摆放着各种包装喜庆的年货商品。

  “农历新年马上就要来了,趁元旦赶上超市促销,就准备买点打折力度大的腊肉腊肠、糖果、糕点等食品和走亲访友的礼品。”一位正在选购的顾客说,除了采购年货,她还准备买点促销的清洁用品,留着年底大扫除使用。

  此外,在走访中,记者还发现很多商场里的服饰、家电、金银饰品等各类产品促销力度也很大,市民购买需求也随之剧增。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心