当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
恩鸿电子在永投产

本报讯(渝西都市报记者  杨 雪)近日,位于永川高新区凤凰湖产业园的恩鸿电子正式投产。该项目一期总投资6700万元,达产后年产值1.3亿元,年税收300万元。

  恩鸿电子是东莞恩浩电子的全资子公司,于2020年9月动工建设。在凤凰湖产业促进中心各职能部门的密切配合下,项目建设进展顺利,保质保量按时竣工。

  据悉,恩鸿电子总投资1亿元,设备投入6000万元,分两期完成,建有行业顶级的手机外壳喷涂线体、废气处理设备和各种生产设备,主要生产手机外壳、键盘、保护套和3C产业产品的结构件,满产后可达到4000万/套/年的规模,预计年产值将达4-5亿元,每年将缴纳税收1000万元,解决劳动力就业1000人。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心