当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
永川:云上年货节持续红火

图为主播带货现场。

本报讯(渝西都市报记者  龚 毅  文/图)年关将至,网上置办年货成为很多人的选择。自1月10日 “2022爱尚重庆·网上年货节”正式启动以来,永川本地的商家们纷纷聚焦办年货、送特产等消费场景,通过网络帮助消费者把地道年味带回家。

  “我们就是想把地道农村好货推荐给网友,让消费者能了解到这些产品,能真正体验到一些原乡原味的好年货。”本土主播杨德华告诉记者,自云上年货节开展以来,他的直播从最开始的单场商品几十单,到如今已经达到3000多单销售量。

  据了解,从2021年12月31日开始,永川区“渝悦新春 嗨购永川”云上年货节正式拉开帷幕,除了“跨年狂欢直播”与“跨年内购会”,连续18天都有室内外直播带货、一元秒杀等活动,为广大的市民们线上提供一站式年货购买服务。

  “我们严把产品质量关,联合全区各镇街、行业协会、商圈以及本地商家,精挑细选了100余类500余种商品,打造出各类年货大礼包。”永川区云上年货节组委会负责人张丹介绍,活动通过抖音、微信小程序、视频号等多平台进行直播带货,同时依托电商平台同步开展线上年货销售,促进“网货下乡,农货进城”,自活动开展以来,单日销售额已达到10万+。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心