当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
“爱心蛋糕”赠给“逆行者”

“大家辛苦了,这是为你们专门制作的蛋糕。你们在一线为我们老百姓守护平安健康,我们也想为你们做点力所能及的事。”3月16日下午5点40分,坚守在某管控区疫情防控一线值守点的工作人员收到了爱心商家凯斯汀蛋糕店送来的100份蛋糕。

为一线抗疫工作人员免费提供糕点是凯斯汀蛋糕店的自发行为。“为了能让一线抗疫工作人员吃到新鲜的蛋糕,我们店里的烘焙师中午加班加点做,一直在烘焙间忙。”店长刘源源说,蛋糕一出炉,她和店员们就将这些蛋糕送到一线防疫人员的手中。“我们考虑到一线防疫人员忙的时候根本没时间吃饭,等忙完了可能又过了吃饭的点儿,这些蛋糕开袋即食,可以为他们快速补充体力。”

“作为永川的一份子,我想尽我所能,为疫情防控工作贡献力量。”凯斯汀蛋糕店负责人陈燕表示,3月15日下午,她和店员看到相关新闻后,当即决定要将“爱心蛋糕”送到抗疫一线。当晚9时,店员们将6箱新鲜蛋糕打包好,交到了某管控区负责物资接应的中山路街道工作人员张厚科手中。

“坚守岗位,做好疫情防控工作是我们的职责,对爱心商家送来的温暖,我们心里很感动,这是对我们工作最大的支持和信任。”张厚科说。

陈燕表示,将把“爱心蛋糕”持续送下去,直到疫情好转,希望这一份份承载着永川普通市民真情的“爱心蛋糕”,能温暖每一位坚守在疫情防控一线的工作人员的心。

渝西都市报记者涂燕

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心