当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
重庆芳园建设工程咨询有限公司:6小时筹集40台电脑助力抗疫

渝西都市报讯(渝西都市报记者 张玲)3月18日,重庆芳园建设工程咨询有限公司在得知永川抗疫一线急需电脑时,第一时间筹集40台电脑送到永川区新冠肺炎疫情防控工作指挥部支持抗疫。

当天中午,重庆芳园建设工程咨询有限公司从中共永川区委非公经济和社会组织工委获悉防疫一线急缺大量笔记本电脑时,在立即组织员工第一时间借出自己的笔记本电脑外,还主动联系两家电脑供应商购买30台笔记本电脑用于抗疫。下午3点,电脑供应商将从重庆调来的30台崭新笔记本电脑送到公司后,该公司负责人樊汝丽立即组织电脑专业人员迅速安装电脑程序,并于下午6点将筹集到的40台电脑送到永川区新冠肺炎疫情防控工作指挥部,通过自己的实际行动为抗疫尽一份力。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心