当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
临江商会捐献价值10万元爱心物资

渝西都市报讯(渝西都市报记者 凌泽英)面对本次突如其来的疫情,永川区临江商会的党员、青年志愿者一边积极参加临江镇疫情防控工作,一边积极自发组织开展抗疫捐赠,为同心抗疫作出自己积极的贡献。

3月17日,临江商会会员、重庆奉师生态农业有限公司负责人孙庆祝向临江镇卫生院、临江镇政府等捐赠了300件价值15000元的红脆甜橙。临江商会16名会员,以及高盛超市临江店、凰城华府店等捐赠防护服、手套、N95口罩、医用口罩、消毒水等物品。4天来,捐赠抗疫物资价值约10万元。

“这些物资由临江镇政府统一接收后,分发派送到本地医院、辖区派出所、政府机关和村居干部手中。”商会相关负责人告诉记者。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心