当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
永川餐饮商会爱心餐温暖抗疫人员

3月21日下午,永川天膳宫宴会公馆的厨师、工作人员一直在忙碌,洗菜切菜、炒菜出炉、分菜入盒、打包装箱,直到近6点将近500套免费爱心餐送到抗疫一线工作人员手中。

自3月18日起,永川区人大代表、永川餐饮商会会长、天膳宫老板汪碧就开始组织厨师制作爱心餐送给抗疫一线志愿者和工作人员,至今已赠送1500余套爱心餐。在汪碧的带动下,餐饮商会现已有38家单位加入爱心队伍,其中制作爱心套餐已达11000余份,捐款捐物总价值约28.6万元。

渝西都市报记者 凌泽英 摄


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心