当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
“情系永川 共襄伟业” 在外人才信息征集活动邀您参加!

一方水土养育一方人。在永川这片生机盎然、人才辈出的热土上,在永川从小县城迈向现代大城市的历史进程中,一代一代永川人外出求学、工作、创业,一茬一茬外地人来永求学、工作、创业。斗转星移,相思如潮,“永川”永远是他们心中割舍不断的情结,“永立潮头,海纳百川”的人文精神始终激励他们在各行各业奋勇前行、建功立业。

在全区广大干部群众和各类人才的接力奋斗、团结奋进中,今日永川,占天时、得地利、拥人和,地理区位优越、城市环境优美、产业基础扎实、创业生态优良、发展势头强劲,承载着成渝地区双城经济圈发展战略赋予的“建设区域性中心城市、现代制造业基地、西部职教基地”等一系列重大使命,正着力“以产聚人兴城、以城留人促产、以校育人优产”,加快打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。

业以才兴,功以才成。为让“亲情、乡情、友情”的情感纽带更加牢固、情感表达有更多接口,吸引更多在外优秀人才、有识之士来永川投资兴业、创新创业,为永川发展牵线搭桥、添砖加瓦,我们以“永川籍在外、有永川求学成长工作经历、与永川有特殊感情”的人才为对象,广泛征集具有副高级以上职称或有一定工作成果的优秀人才;在国内大型企业、集团公司担任中层管理以上人员和资产具有一定规模、有一定影响力的民营企业家;享受国务院特殊津贴人员,优秀中青年专家,具有高级职称或省部级以上专业技术拔尖人才,具有博士以上学历并在相关专业领域做出突出贡献的人才;各类青年人才、初创企业创客、“专精特新”中小企业负责人等各方面在外人才的信息。

星多天空亮,人多力量大。无论您是在外人才,还是热心市民;无论您是事业有成的成功人士,还是初露锋芒的青年才俊,我们真诚期盼大家踊跃提供相关人才基本信息,便于及时深入对接联系,让永川人才库扩容提质、群星闪耀。您们的热心参与将是我们工作的无穷动力,我们将竭尽所能、服务人才,让各类人才来永川干事有更大舞台、创业有更多机会、发展有更广空间。我们郑重承诺:严格做好人才信息保密工作。

此次“情系永川共襄伟业”在外人才信息征集活动长期有效,诚挚欢迎您通过以下途径和方式提供信息:

永川人才服务专线:023-96008;电子邮箱:ycqwrcb@163.com。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心